Alguma coisa acontece no meu cabeção

ALGUMA COISA AONTECE NO MEU CABEÇÃO

Tem algo estranho no ar

o que sera?

o que há?

é preciso ser?

ou é preciso ter?

quando fui

ele já vinha

quando tive

ele já tinha

meu SER e TER É inútil

estou sempre por último

Malcom Lima
Enviado por Malcom Lima em 08/02/2015
Reeditado em 05/02/2017
Código do texto: T5129748
Classificação de conteúdo: seguro