AMOR PROJÉTIL

O amor

é um projétil,

um mistério

milagroso... quando

nos atinje, não mata...

mas abre sulcos

de energia desconhecida..

Faz com que nasçamos

de novo e para outra vida:

Uma outra vida em vida...

é pura magia...!

Alkas
Enviado por Alkas em 08/02/2015
Código do texto: T5130036
Classificação de conteúdo: seguro