ESTRELAS POÉTICAS

Estrelas...

Quem disse que

brilham por acaso...?

Elas brilham porque

são feitas em beleza

e poesia...

Cada uma brilha

uma diferente poesia,

cada poesia uma luz própria...

E na luz, não há lugar

para dor...

Dor fica aqui embaixo,

baixo mundo nosso...

Luz brilha no alto,

brilho de estrela...

Estrelas são poetas,

brilham poesia todas

noites em grande

sarau poético

no céu...!

Poéticas estrelas...!

PS Poesia inspirada após ler KATHLEEN LESSA... obrigado poeta

pela inspiração...

Alkas
Enviado por Alkas em 09/02/2015
Reeditado em 09/02/2015
Código do texto: T5130680
Classificação de conteúdo: seguro