VISÕES DA VIDA

Nossa vida:

Belo quadro que

todo dia

pintamos...

Best seller

que ainda não

escrevemos...

Vida é companheira

inseparável que todo

dia mais conhecemos,

beleza fundamental que

muitas vezes não vemos e

algumas vezes não sentimos...

Mas vida vamos levando...,

errando, acertando...

vivendo.... porque:

viver é preciso...!

Alkas
Enviado por Alkas em 10/02/2015
Reeditado em 10/02/2015
Código do texto: T5132775
Classificação de conteúdo: seguro