DE ENCANTO E DESENCANTO

Observando

a onda do mar

quebrar e depois

voltar para o fundo...

fico pensando:

Talvez a onda não

saiba seu encanto de

ser meu desencanto...!

Talvez eu a pense e

a compare como a vida...

Vida que vai e vem como

ondas no mar... onda que

chega e deságua e nada

alcança...

Talvez eu seja como

a onda... busco algo

e nada encontro...

Procuro algo profundo,

mais profundo que

o próprio mar... mas

para que...?

Talvez seja algo que

eu e a própria onda

nunca vamos poder

tocar...!... não sabemos,

como... não sei,,,!

Alkas
Enviado por Alkas em 10/02/2015
Reeditado em 11/02/2015
Código do texto: T5132998
Classificação de conteúdo: seguro