POETA LIVRE

Liberdade para criar

Como brincadeira para criança aprender

Depois da febre, do alto grau de ansiedade

Da peleja para trilhar outro caminho.

Na volta para o ponto de partida

Engoliu a saliva desgosto,

Apaziguou conflitos em volta

E se acalmou com o doce da fruta do “abieiro”.

Palavras do bem intencionaram

O renascer dos sorrisos, do apego

Porém, sua alma criou asas,

Cuspiu o medo de altura e voou.

Depois de juntar os blocos de lições aprendidas

O poeta construiu sua pirâmide de paz interior

Irmão Sol, homem livre

Segue sem impedimentos

Arraial d'Ajuda, Bahia – 12/02/2015

João dos Reis Filho
Enviado por João dos Reis Filho em 12/02/2015
Código do texto: T5134494
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.