NO DESERTO FLUIU

Falta a água, o destino é certo
Nesse imenso deserto sem cheiro
Calor escaldante não posso morrer
Grita uma rosa, preciso viver.

Quebrando as alianças sombreadas
Sem alegria nada chegava
Aqui neste deserto nada sei
Nos véu de areias desabitadas.

Fui deserto desabitado em espumas estranhas
Hoje deserto em mim sem dor
Enfurecido meu coração rasgou
Entrando sem curvas, mas com flor.

Misturava meu corpo no falar
Invadia o coração com história para contar
Secando o meu chorar
Caminhando a tua procura e não achando.

jey lima valadares**itagibá**23:10***11-02-2015
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 12/02/2015
Reeditado em 12/02/2015
Código do texto: T5134966
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.