Olhos do coração

Por vezes tudo que se quer é um recomeço...

É esquecer o silêncio, dizer que "não mereço",

Mas que ainda há tempo, há vida, esperança;

Que tempestade é um céu cinza na lembrança.

Que escuridão agora vem pontilhada de estrelas,

E que o amor, é palavra tão sincera, tão terna;

Colorida, tão qual a flor amarela naquela janela,

E que fica no peito guardada, como sendo eterna.

Então boa noite, como vai você, o teu mundo,

Meu mundo, e o que mais ainda poderemos ver;

São versos, poesias partilhadas, histórias contadas,

Que só um coração repleto de amor, consegue ler.