VEM, AMOR !

Vem amor !

Teu amor preciso...

Mesmo que seja amor

de improviso...

Cheio de concreto

realismo... até

meio indeciso...

Vem amor, não

sou nenhum narciso,

amo o teu sorriso,

o teu viso,,,

Não preciso nenhum

aviso, nem sobreaviso,

meu amor por ti

é ativo, mesmo que

tudo ao redor seja relativo...

Vem te quero...

te preciso,

vem...!

Alkas
Enviado por Alkas em 12/02/2015
Código do texto: T5135212
Classificação de conteúdo: seguro