VOZES DA POESIA

Nem todos captam

do silêncio,

a poesia...

Despetalam

da poesia,

a flor...

Constroem

na vida, um

poema...

Poucos recolhem

dos grãos espalhados

a inspiração,

poucos plantam

com flores e plantas,

a poesia...

Poucos sabem catar

estrelas poéticas

no firmamento... porque

não sabem, ou porque

não recebem dotação...

A poesia que é energia, é

a todos é ofertada, mas

poucos sabem como

enredar-se inspirado...

e fazer destes ofertórios

poesia...!

Alkas
Enviado por Alkas em 12/02/2015
Reeditado em 19/03/2015
Código do texto: T5135442
Classificação de conteúdo: seguro