proxy?url=http%3A%2F%2F4.bp.blogspot.com%2F-QMy1PQY3JzY%2FVM_cL2pnF3I%2FAAAAAAAAOco%2F3BUeN5Seerg%2Fs1600%2Fseca%252B2014.jpg&container=blogger&gadget=a&rewriteMime=image%2F*

S.O.S. PLANETA


Desmatamento, 
empreendimento
do sedento
pelo enriquecimento.
Procedimento
que em seu avançamento,
causa o abafamento,
o global-aquecimento.
Faz cinzento, o firmamento.
E pestilento, o vento.

Sem umidade - o tormento.
Se havia água - ressecamento...
Findou a festa, o "encantamento".
Acorda povo! Racionamento...
E logo vem o acompanhamento.
É seca, é fome. Desabastecimento!
É inflação e aumento... 
Acorda povo! Esgotamento! 

No momento, ainda há tempo
para o arrependimento.
Comedimento do arruinamento,  
financiamento do reflorestamento.
Atos conscientes de salvamento...
Fique atento!!!
Quem tem sentimento
não deixa um mundo lazarento
ao seu rebento.
 
 
AndraValladares
Enviado por AndraValladares em 13/02/2015
Código do texto: T5135528
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.