REFLEXÕES NOTURNAS

Ponho-me a refletir ao relento

Sobre amores

Desamores

Na companhia do vento

Observo-me por dentro

Vejo sentimentos

Promessas

Encontros e desencontros

Momentos

Eternizados no tempo

Procuro-te ao longo da noite

Virando o universo pelo avesso

No luar

Nas estrelas

No íntimo d’alma

No coração com certeza

Acho-te cansado

Perdido no ar

Sem saber falar

Amo-te sem parar

Pra acordar

Beijar ardentemente

Sentir teu corpo no meu

Daquele jeito gostoso

Que sabes amar.

Elisabete Leite – 13/02/2015

Elisabete Leite
Enviado por Elisabete Leite em 13/02/2015
Código do texto: T5135872
Classificação de conteúdo: seguro