NASCEMOS COM VIDA E SEREMOS CINZAS

Nada se ganha, nada se perde,

Cansa, e fecha na reflexão

Exige lógica e raciocínio

Os relâmpagos acendem a lampada,

Nos destroços

Vale mais os retalhos, deles costurados,

Do que o inteiro improvisado.

Pense que este mundo tem atalhos,

Somos inteligentes para coisas absurdas

E complicadas,

Nas simples nos perdemos,

O segredo da Paz e da felicidade em partes

Está nas pequenas coisas...

Que se perdem por achar que é mera falta de tempo.

Hipocrisias,

Sabemos que nem tudo é alegria...

Mas é possível viver em harmonia

Nascemos com vida e o retorno será cinzas.

Não podemos

Levar conosco, nem tristeza e tão pouco alegrias

Tudo é nessa Vida...

E o que fizemos de bom ou ruim,

na memória dos que ficam.

isis inanna
Enviado por isis inanna em 13/02/2015
Reeditado em 13/02/2015
Código do texto: T5136412
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.