CONSCIENCIA

Sei o que pensas, das coisas que sente vergonha,

Do que esconde atrás das palavras, ou no simples

Ato calado.

Enganas, e a mim nunca enganou,

Sorriu quando brincou,

Sei quem é você, sempre soube;

E eu brinquei, joguei com palavras,

Fiz da minha imagem rei e rainha,

Perdi meu trono, mas não a coroa

Queria entrar

No seu mundo de vidro para conhecer

Seu lado mais amigo.

Me destes para substituir

A coroa de espinhos.

Senti os batimentos

Do seu coração,

Sorrio pra você que não soube compreender

Somente a mente faz gestos verdadeiros,

Na minha inocência, jardins,

Pouco plantou, logo se cansou;

Pisou nas flores,

Na transparência dos amores.

E você não quis se entregar,

Pensando que o mundo é um engano,

Quando na verdade era eu

Seu porto, sua base,

Seu projeto, seu mapa discreto.

Grita a dor

nos estilhaços dos vidros que

Você me colocou...Diga-me

Ao menos se sabe quem sou...

isis inanna
Enviado por isis inanna em 13/02/2015
Reeditado em 14/02/2015
Código do texto: T5136466
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.