Desatenção,infração burrice?

Carro bonito

óculos escuros, de grife,tanto tipo

roupas bacanas,sapatos também

mas sem cinto.

Ah! incomoda,aperta

toda teimosia e negligência tem um preço

portanto,mostre que é esperta

Vai sair de carro?

viajar,passear,trabalhar

o cinto de segurança vai usar?

Não!

porque parcela tão grande não o usa

tens consciência que é uma infração

Mas, é pertinho.

não importa

sem ele chega-se ao inferno mais rapidinho

Se quer conduzir com confiança

não seja desatento(a),burro(a), e não cometa infração

não negligencie a vida e use sempre o cinto de segurança

exija sempre que todos em seu veículo use-o

principalmente por não seres mais criança.

Paulo Carvalhal
Enviado por Paulo Carvalhal em 14/02/2015
Código do texto: T5137072
Classificação de conteúdo: seguro