Por Deus

Já fiz tanta coisa que hoje

Nem quero lembrar

Já imaginei tanta coisa que hoje

Não quero nem pensar

Sobre eu e você e tudo

Que o sentimento traz

Sobre eu você e o mundo

Conceitos gerais

Esses conceitos dão um nó na cabeça da gente

Enlouquece e desatina

Sonhei tudo diferente

Dificuldades não vão ser minha sina

Comigo é tudo sofrido

No sangue suor e na raça

Posso até ficar inibido

Mas nunca perco a graça

O mundo não me embaraça, não

Hoje eu sou muito mais eu

Por Deus.

Jomasi
Enviado por Jomasi em 14/02/2015
Código do texto: T5137151
Classificação de conteúdo: seguro