Despedidas

O que simplesmente poderia ser apenas um ADEUS

Não é tão fácil pensando nos momentos seus

Pouco dias, poucas semanas

Uma saudade, uma vida

E várias lembranças

Um desconhecido que aos poucos se voltou a se conhecer

Graças aos amigos que do início ao fim suportou com paciência sem ceder

A vida segue, ela continua

Temos que prosseguir até o final da rua

É meio asperozo

Meio doloroso

Saber que não haverá mais aqueles momentos de harmonia com nossos amigos

Saber que agora em diante nossa rotina se alterará de forma grande

Mas fazer o que? Apenas guardar as lembranças e lições e seguir adiante

PRMendes
Enviado por PRMendes em 14/02/2015
Código do texto: T5137485
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.