Alienação

Alienados, todos foram contaminados

Alienados, sociedade engaiolada

Alienados, pensamentos controlados

Alienados, pensamos que temos liberdade

Alienados, vivemos na insanidade

Alienados, verdade escondidas

Alienados, mentiras aceitadas e distribuída pela mídia

Alienados, não há fim para corrupção

Alienados, o futuro sem jurisdição

Alienados, os verdadeiros heróis são punidos

Alienados, os insanos riem das demais vida

Alienação, perdição, provocação, ilusão

Não há fim para corrupção

Não haverá uma geração de homens purificados

Tudo passará de manequins ocultados

PRMendes
Enviado por PRMendes em 14/02/2015
Código do texto: T5137495
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.