ASSIM

ASSIM

Ah se a cidade fosse assim...

Se a escola fosse assim...

Se a igreja fosse assim...

Se a minha casa fosse assim...

Se a vida fosse assim...

Assim como?

Nossos sonhos!

Juber Neves - 15/02/2015

Juber Neves
Enviado por Juber Neves em 15/02/2015
Código do texto: T5137988
Classificação de conteúdo: seguro