Esperança

Está vendo?

-O que?

Aqueles sonhos no fim do túnel?

-Sim.

Então o que está esperando? Por que não vai busca-lo?

-Ah, é muito longe, e tem muito obstáculo durante o caminho, e nem sei se vou conseguir, estou sem tempo para conseguir alcança-los. E além do mais acho aqueles sonhos são altos demais para mim.

O que? Como você pode se rebaixar tanto assim?

Lembre-se todos nascemos capacitados para tudo, a diferença é que poucos sabem evolui-la, não é por que sobra-lhe pouco tempo para você durante o dia que será impossível alcançar aqueles sonhos. Lembre-se: "Ás vezes devemos saber organizar nosso tempo e abrir mão de algumas coisas para se chegar onde se quer"

-É de fato você possui razão no que fala, tudo se resume em dedicação e organização.

-Só me diga uma coisa, quem é você?

Rsrs.

Sou aquela que morre por último na sua mente........

PRMendes
Enviado por PRMendes em 15/02/2015
Código do texto: T5138463
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.