5393/16 filho 46 A LIBERDADE

TÍTULO= A LIBERDADE 5393/16 filho 46

Protegido pela Lei de proteção Autoral. 9.610/98

Por tantos e tantos anos eu busquei

A Liberdade

Quando pensei, que havia encontrado

Eu me encontrei casado

Quando sem querer perceber

(EU PERCEBIA)

Que na verdade estava preso

(NUMA MANIA)

Que para muitos não passa de um peso

(UMA AGONIA)

Porque uma criança nascia

Empolgado

Eu cuido de quem simplesmente precisa

Em minha mente, suavemente

Eu faço livremente o meu baliza

(POR AMOR)

Eu simplesmente te beijo

Em santos locais

Eu me vejo em escandalosos ensejos

Que fazem explodir em mim um desejo

(POR AMOR)

Como acontece com todos os casais

(POR AMOR)

Mas por simples vaidade sem haver a maldade

Eu parei para pensar

Por tantos e tantos anos eu busquei

A Liberdade

Quando pensei, que havia encontrado

Eu me encontrei casado

Quando sem querer perceber

(EU PERCEBIA)

Que na verdade estava preso

(NUMA MANIA)

Que para muitos não passa de um peso

(UMA AGONIA)

Porque uma criança nascia

Quando vejo claramente na mente

Que pra você o casamento

Não passa de um negócio

E mesmo que eu te peça o divórcio

EU JAMAIS TEREI A LIBERDADE

A Liberdade

TITULO= A LIBERDADE

Protegido pela Lei de proteção Autoral. 9.610/98

AUTOR= MAKLEGER CHAMAS OU NELINHO

ESCRITA EM

DEDICADO

REGISTRADO NA B.N.B. 5393/16 filho 46

Escrito na

Makleger Chamas
Enviado por Makleger Chamas em 16/02/2015
Reeditado em 02/11/2016
Código do texto: T5139401
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.