O Poço (Desespero)

Do alto vejo o dilúvio cair sobre mim.

O poço esta enchendo,

Mas estou preso ao fundo.

Irei me afogar.

Desespero. Sinto meu peito acelerar

Meus pulmões pedirem ar.

Minha cabeça não consegue pensar.

Abro os olhos e desperto de um pesadelo.

Lágrimas escorrem por minha face

Embaçam minha vista.

Não consigo ver o alto do poço.

A lama está úmida...

Uma tempestade virá

A chuva desce pelo poço

Como estrelas caídas.

Sinto minhas forças minarem frente ao desespero que enfrentarei .

Abandonado aqui, pergunto-me se realmente vão notar minha falta.

Raios cortam os céus

E as correntes cerram os meus pulsos, à medida que tento me soltar.

Trovões gritam

Sinto uma vontade incrível de explodir o que meu peito diz.

Mas o poço me silencia.

Roger Silven XII
Enviado por Roger Silven XII em 17/02/2015
Código do texto: T5139668
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.