AMIZADE E AMOR

AMIZADE E AMOR

(Carlos Celso Uchoa Cavalcante=17/fev./2015) (1º)

Quando se está presente

As amizades da gente

São fontes de alegria.

Mas quando a gente se afasta

Parece coisa nefasta

Perde-se a sintonia

O nosso mundo é o mesmo

Mas parecemos a esmo,

Dispersos, sem ser lembrados.

Fala forte o esquecimento

Nem mesmo em pensamento

Há lembranças dos dois lados.

Será que é normalidade

Esse tipo de amizade

Que parece sem valor?

Não sei, não posso julgar!

Só sei que o que faz lembrar

É o verdadeiro amor.