SOMBRA E ESCURIDÃO

Quantos sinônimos há num ser...

“ainda que Andes pelo vale das sombras” a escuridão o acompanha...

Mesmo que aprenda a enxergar luz nas trevas, a sombra da sua essência estará lá.

São univitelinos esse é um dos axiomas da vida.

Entre tantos fenômenos ocultos no universo a sombra do sol se faz presente na escuridão da lua...

A fera que anda sozinha tem sempre ao seu lado a sombra da sabedoria que a salva da escuridão dos olhos dos predadores...

O céu do ser em dias escuros mergulha o medo nas sombras o vazio do coração.

O mar quando entristecido acinzenta... Faz das águas mornas um caldeirão enfurecido... Joga na lembrança a sombra de ondas dóceis que antes afagavam... Abraçavam...

Hoje são só ilusões...

Assim são as musicas mesmo saídas da luz da emoção trazem a sombra da melodia para acalentar os acordes de tristeza da razão .

Como a poesia escrita há séculos sob a luz do coração...

Onde a companhia do poeta é a sombra e o lamento da escuridão.

Rossana Monteiro.

Rossana Monteiro
Enviado por Rossana Monteiro em 17/02/2015
Código do texto: T5140406
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.