''Mundo em silêncio''

MUNDO EM SILÊNCIO

Os aviões estão caindo

Sem controle

O céu se cobre de nuvens negras

Há vestígios de tempestade

A cidade se vestiu de preto

Os cães da história não latem

Distorções de guitarras explodindo

Sombra de vazio

Crianças sem sonhos

Adultos embaixo da poeira vingativa

Vítimas da guerra

A guerra de um único soldado

Lenços brancos pedem paz

O relógio quebrado

Um dia eterno

O símbolo da nação arruinado

Reduzido a pedaços de concreto

Formas esquecidas

Orgulho morto nas cinzas

As lágrimas do universo

Centenas de almas assassinadas

O vilão tornou-se fraco

Um indefeso nas mãos do terror

Que destruíram as pétalas

E o coração da América.

By Morphine Epiphany

(Cristiane V. de Farias)

Morphine Epiphany
Enviado por Morphine Epiphany em 17/02/2015
Código do texto: T5140456
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.