Desconhecido

O sentimento aflora,

dores arrolam

a dúvida magoa,

mas as verdades controlam

o pensamento que provoca

Volição de arte desastrosa,

honroso descrente

modifica a forma

facilita o ditoso medo,

critica a mente e desdobra

Flashes do passo desejado

felicidade querida

o valoroso tempo

infelicidade temida.