Mudei

MUDEI DESDE QUE DOEI MEU PERDÃO

MUDEI EM ACEITAR O QUE NÃO PODE MUDAR

MUDEI QUANDO DEIXEI DE PARTICIPAR DE JULGAR

MUDEI QUANDO COLOQUEI EM PRATICA OS SONHOS

MUDEI DESDE QUE NOTEI QUE MINHA FÉ NÃO SE PERDE

MUDEI DESDE QUE PRESENCIE, QUE A VIDA NÃO LIGA MEU CAPRICHO

MUDEI QUANDO SENTI QUE A ESPERANÇA É RENOVADA

MUDEI QUANDO SENTI, ALGO REGENDO DENTRO E FORA DE MIM

MUDEI QUANDO SIGO EM FRENTE SEM PENSAR NO AMANHÃ

MUDEI QUANDO ME ENCONTREI NA CRIAÇÃO DE DEUS

MUDEI QUANDO TIVE MINHA CRISE DE IDENTIDADE,

E ME VI SEMELHANTE A DEUS

SÓ NÃO MUDEI EM VER E OLHAR,O ESPELHO EM NÓS

E CONTINUAR ACREDITANDO NO AMOR

****Cassia Abreu - Espelho do Amor***

► http://youtu.be/-B81hV389Ow