''Porcos me esperam!''

PORCOS ME ESPERAM!!!

Cortei a minha língua

As víboras entraram em choque

Quando soltaram as últimas pragas

A pornografia da mente

E algumas preces contundentes

São os enigmas que ela te deixou

Um pouco de drama e a sua luz se apaga

Pensa no próprio karma

Os sinos dourados

destruiriam a sua dor?

Nervos caóticos embalam o sono

dos doentes psicóticos

Um pouco de morte

A agonia te seduz eu não consigo ver

os velhos homens do deserto

Centenas de espadas

Absinto cura a mágoa

Te eleva em outro plano e te derruba de uma vez

A máscara da desgraça com o seu beijo venenoso

Cruze os céus e o inferno

A sua frente o sexo

A luxúria não te convence

Desaba no abismo

Eu já vi as suas chagas estavam bem crucificadas?

E o horror nos seus olhos

Arrancava o câncer em tenebrosos pedaços

Só algumas horas e a destruição vai me salvar?

Não há engano

ou desperdício!

Prepare o meu enterro e sinta o sorriso

nos meus lábios

Venha aprofundar-se no meu gozo

E eu estarei na última fila

Ao lado dos pecadores e assassinos

Beijarei todas as doenças

Continue firme e limpe as feridas

Sobrevivendo em lenços de hipocrisia

E não!

'''Nem tente cegar os meus olhos''

Haverá a chacina dos libertadores

Alguns dias,o alimento

O coveiro prepara a minha cama

Um sono de muitas lembranças

Me agarro à crianças e viciados

Prostitutas me ofertam a carne

E a necessidade de dissolver-me é obrigatória

Em terras onde me escondo privando os meus conceitos

O meu assassino renegou a vontade

Favor concedido aos inimigos!

By Morphine Epiphany

(Cristiane V. de Farias)

Morphine Epiphany
Enviado por Morphine Epiphany em 18/02/2015
Código do texto: T5140863
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.