CANTINHOIDEAL1.jpg
No Verdadeiro Amar
Barragaivotas.gif
O amar é entrega sem cobranças
Sem parcos compromissos escritos
Ou mesmo sem as tais alianças
Mas com os valores implícitos
Barragaivotas.gif
Amar é o chegar sempre certeiro
Atingindo o coração em cheio
No mais simples modo de ser
Sem muita idiotice, burocracia
Barragaivotas.gif
Amar é o amor participativo
É o doar sem esperar retorno
Com o melhor de seu imo ativo
No amor não pode haver suborno
Barragaivotas.gif
No amar o amor nunca se cansa
Não te releva em detrimentos
Nunca te frustra ou te abandona
Jamais te humilha ou se lamenta
<><><>
O amor é uma entrega sem igual
Suas almas se fundem num bem-sentir
Seus corpos se confundem, é amor total.
Nunca se queixa ou se deixa o outro ir
<><>
O amor nunca aceita as comparações
Se tu és bom ou és pior que alguém já foi
Não se brinca com as próprias emoções
No amar apenas, aceita o que veio depois
<><><>
Para ser feliz no seu jogo do amor
Agarre a sua vida esteja onde estiver
Mulher dê o suporte ao seu homem
Homem ame e sempre, a sua mulher...
<><><>
Dely Thadeu Damaceno
<><><>
Chuklla- Música:Música Andina Peru Inca