Recomeçar

Tudo começou

com uma simples vontade

hoje eu estou

com o coração pela metade

O tempo já se foi

As lembranças ficaram

Nada me restou

Por mim as pessoas passavam

Só queria voltar no tempo

Fazer o que eu não fiz

Viver sem arrependimento

Talvez eu seria mais feliz

A vida me ensinou

Que tudo se transforma

Vou pegar o que sobrou

E viver o agora

Não irei me prender ao passado

Meu caminho vou trilhar

Felicidade, fique ao meu lado

Perto de ti é o meu lugar

Agora eu tenho certeza

A vida só começou

Colocar as peças na mesa

Faz parte do meu show

Rafael Firme de Lira
Enviado por Rafael Firme de Lira em 18/02/2015
Código do texto: T5141880
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.