longos discursos mas a alma é maior

mergulho profundamente

na água de minhas lágrimas

esbarro longamente em cada gota que cai

não há como parar se os olhos são insistentes

traços finos ou longos obscurecendo a visão

não há soluços, mas o rosto diz tudo em discursos

muitas palavras misturadas com muitas lágrimas

a alma balança muito

tão fortemente que ao corpo jaz no chão

sem sombras nem sorrisos

apenas a grandiosidade de morrer por amor

zemary
Enviado por zemary em 19/02/2015
Código do texto: T5142137
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.