O peso de uma vida

Os dias passam

Vou me descobrindo e redescobrindo

A cada passo dado

Uma oportunidade

Um querer

Um saber

Um aprender

Uma oportunidade

Diferenças

Laços

E a verdade

Essa não tem como esconder

Em cada rosto

Uma marca

Uma história

Uma saudade

Mas todos carregam

Sobre seus ombros

O peso de uma vida

Com o passar do tempo

Vamos ficando cuidadosos

E aí acontece...

Armados partimos

Para a batalha

Existindo ou não

Ela passa a fazer parte da vida

Desarmar um soldado

É algo difícil

Preparado para a guerra

Somente palavras brandas

E sinceridade

Farão com que o escudo seja baixado

E a paz volte ao coração

IsleneSouzaLeite