DORES DO MUNDO

Que dores serão estas

passam por mim em surdina?

Rio caudaloso das dores

Perdido na fria neblina

Dores de amor rejeitado

Suspiro, triste abandono,

Igual cachorro amoroso

perdeu o amor do seu dono.

Dor sem alento e consolo

Da mãe que perdeu o filho..

nunca mais o sol nascente

vai brilhar com o mesmo brilho.

Dor de menino de rua

Que segue sem diretriz...

Que fome, que sede e agruras

Reflete o olhar infeliz...

E a dor dos jovens perdidos

Na caminhada sem fim...

Caminham como boiada

Ruminam vida e capim.

E a dor que vive oculta

Solidão que vai e vem..

É a dor que nunca reclama,

Não foge para ninguém...

E as dores do mundo inteiro

Arqueado nesta subida,

vão chorando em meus cabelos,

Respingando em minha vida!...

marinaza
Enviado por marinaza em 19/02/2015
Código do texto: T5142760
Classificação de conteúdo: seguro