Farol

Acredito na felicidade.

Acredito no amor.

Acredito na simplicidade.

Luto e sobrevivo a dor.

Sinto-me como um farol,

Guiando os barcos até o cáis

Sendo a salvação,

Sem nem mesmo viver em paz.

Um farol...

Uma estrutura guia,

Sozinha em meio a imensidão.

Sem maiores serventias,

Se não guiar almas perdidas,

Para longe da solidão.

Um exemplo de resistência,

Uma muralha solitária.

Um farol em meio ao mar,

Um cativeiro para a alma.

Assim me sinto eu,

Sem motivo para luta.

Destinado a viver,

Sempre soprando ajuda.

E então eu sigo assim,

Sem nenhum tipo de ânimo.

Obediente ao destino,

Que me colocou num ninho,

Para guiar todas as almas,

Que precisam de ajuda,

Esquecendo que eu também,

Necessito de um motivo,

Que me faça ir a luta.

Poderia ser você...

Carlos Knoll
Enviado por Carlos Knoll em 20/02/2015
Código do texto: T5143260
Classificação de conteúdo: seguro