Donzela Dormindo

(Para Clara, filha do amigo Ricardo Meneses)

Tão tranquila a dormir

Nem percebes meu olhar,

Como é bom estar aqui

E te ver assim sonhando.

Será que entro neste sonho?

Será que nele sou herói?

Só pensar me tira o sono.

Um pensamento me corrói:

Que o príncipe encantado,

Sonho de toda mulher,

Vem e senta ao teu lado

A tentar te conquistar.

Tenho raiva, tenho medo,

Mas procuro me acalmar

Porque sei que ainda é cedo

Para a vida te levar.

Jota Garcia
Enviado por Jota Garcia em 20/02/2015
Código do texto: T5144113
Classificação de conteúdo: seguro