Meu Semblante

Pode ser de sol, de chuva, de primavera, verão e inverno,

Pode ser antipático, pode ser simpático, algo que encante,

Pode ser uma imagem angelical ou pode ser do inferno,

Pode ser audacioso, mas pode ser também entediante.

Meu semblante é meu, autenticamente, naturalmente,

E sinto muito, meu caros, mas é o que eu tenho para oferecer,

E é com ele que esse poeta se apresenta cotidianamente,

E, paciência, ele só vai se modificar quando eu de novo nascer.

Fábio Pacheco
Enviado por Fábio Pacheco em 20/02/2015
Código do texto: T5144223
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.