Fragmentos

Somente a janela,

Céu encoberto,

Sob os criados

Meia luz, rosas inteiras,

Meia taça vermelha,

Um blues de chorar.

Ao confessionário,

Um gole, silente...

Branco,

Esparrame-se o preto,

A com versa se imprime

Acelerando o baixo,

Desconcertando a certeza

D’onde o xale esvoaça,

Eu tenho os instrumentos,

Amém.

Há uma história

Em cada palavra calada,

Onde

Amor ama de amar o amor.

20/02/2015

Porto Alegre - RS