O Átrio das Saudades

Em uma Sala de Espera

A Terra lentamente recolhe os seus pertences

E os leva para baixo por escadarias em largos degraus.

Que a nossa essência seja limpa e leve

E suba por elevadores andares acima

Lembrando que nada se purifica sem os males e as tribulações

Como uma prova da nossa intenção.

O presente é uma benção pertencente a cada um de nós

Onde podemos aspirar e transpirar o Amor

Ele nos fará sobreviver sempre para um mundo melhor.

Por vezes a Saudade parece uma fantasia

Emoções abstratas tomando formas corporais

Se não houvessem essências extraídas a tempo

Sobrariam apenas as folhas secas virando pó.

A Saudade pode ser para nós uma pena ou uma pedra

Quem tem um Consolador reconhecerá a importância da dor

E a transformará em amor, mais amor para quem amar .

Robertson
Enviado por Robertson em 21/02/2015
Reeditado em 21/02/2015
Código do texto: T5144433
Classificação de conteúdo: seguro