Farol, Pt 2

"A luz desse Farol da Solidão"

Eis-me aqui, perdido em meio a imensidão de água pura e cristalina. Jamais achei que deixaria de viver por mim, jamais pensei que pudesse sentir tamanho vazio. Não imaginei que poderia esta ser minha sina.

Dediquei incontáveis minutos da minha vida para esta causa, para saciar meus desejos em uma busca egoísta e solitária. Mas nunca pensei desta forma, com esse egoísmo. Jamais houve excesso de ego, orgulho ou mesmo ira de minha parte. E, mesmo assim, deixastes teu posto na minha vida, e ao mesmo tempo um vazio que me consome.

Hoje estou aqui, como um farol que guia os barcos até o cais. A lanterna dos afogados. Sou uma alma pensante, inquieta em construção. Em meio a minha solidão, construo a salvação de quem me pede auxílio. Busco encontrar nova inspiração, algo que desperte determinação, encontro apenas ilusões, numa selva de leões. Na alma, sensação mais pura, de completa solidão.

Farol, uma estrutura resistente, geralmente, em alto mar, construída pra guiar.

Farol, uma estrutura solitária, sem sequer uma migalha, para determinação. A mais pura solidão.

Carlos Knoll
Enviado por Carlos Knoll em 21/02/2015
Código do texto: T5144515
Classificação de conteúdo: seguro