PARA ONDE IR?

Para onde ir? Quando o que se quer é fugir de tudo que causa dor, quando o sonho vira pesadelo e o sorriso se desfaz em meio a tanto desamor.

Para onde ir? Quando as flores já não são tão belas e as estrelas já não tem o mesmo brilho, quando fazer o bem tornou-se raridade e a maldade é que impera.

Para onde ir? Quando a verdade vira mentira e o amor desilusão.

Quando as pessoas se tornam frias e a felicidade solidão.

Para onde ir? Quando de toda a claridade só restou escuridão.

Quando não se tem respostas pra toda essa falta de compaixão.

Vilma Neila
Enviado por Vilma Neila em 21/02/2015
Reeditado em 26/06/2017
Código do texto: T5145272
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.