A VIDA É ASSIM

Não pense de mim,

O que de você não posso imaginar,

A vida é assim ninguém a pode dominar.

Quando nasce é fonte perene,

que corre, que sente, alcança,

É água corrente, com ímpeto se lança.

Velozmente fugindo,

Ou quem sabe, indo, indo,

Tentando chegar ao infinito.