ENCANTOS E DELÍCIAS DO AMOR !

Beleza pura,

é o amor... quanto

mais provamos mais

gosto tem...

Lição de amor,

quanto mais

aprendemos,

mais queremos

ser ensinados...

Água vital,

essa da fonte

do amor... quanto

mais bebemos,

mais queremos beber...

Amor de bom feito,

quanto mais inventamos

jeitos, mais gostamos

de fazer...

Se o prazer do amor

dura às vezes pouco,

para sempre fica...

Amor todo dia,

remédio milagroso

de contínuo uso...

Que o amor dure

sempre no coração

e que seja ad eterno

sua prescrição...!

Alkas
Enviado por Alkas em 23/02/2015
Código do texto: T5147501
Classificação de conteúdo: seguro