PRECISO SER

Preciso ser

Paciente nas horas que sou atribulada
Tolerante quando sou desafiada
Tranquila quando provocada
Compassiva , quando sendo angustiada
Determinada quando planejando algo
Sorridente mesmo estando desapontada
Demonstrar felicidade, tendo o coração ferido
Olhar para as adversidades como uma aprendizagem
Enfrentar desafios mesmo se sentindo fraca
Conformada ,ainda questionando tudo
Feliz, quando presenteada
Agradecida quando abençoada
Enfim preciso ser um ser quase bom
Perfeito ninguém pode ser(23-02-2015)
Lbxavier

HOJE UM SIMPLES ATO E POUCAS PALAVRAS DA PESSOA COM QUEM CONVIVO,ME DEIXOU ASSIM
 
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 23/02/2015
Reeditado em 23/02/2015
Código do texto: T5147517
Classificação de conteúdo: seguro