Eu vejo fogo

Eu vejo fogo.

Queimando minha pele, substituindo o oxigênio dos meus pulmões.

Caminhando junto com meus pés,

Passeando em minhas feições .

Eu vejo fogo.

Brilhante na lua, por detrás das estrelas.

Vibrante atrás da minha janela,

Iluminando cidades inteiras.

Eu vejo fogo.

Incendiando a asa do rouxinol,

Voando até o céu,

Em direção ao sol.

Eu vejo fogo.

Em toda a extensão do planeta, um grande lampejo.

Se apagando em alguns poucos locais.

Mas eu sempre o vejo.

Eu sempre vejo fogo.

Pulsando em cada criança nascida.

Eu o vejo no riso das pessoas, no canto dos pássaros.

Eu vejo vida.

Sara Melo
Enviado por Sara Melo em 24/02/2015
Código do texto: T5148208
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.