PENSE ANTES DE AGIR

Todos nós enfrentamos problemas em várias esferas mas temos que saber conduzi-las, para não afetar pessoas que não fazem parte deles.

Muitas das vezes, sem querer, cometemos estes erros, onde, além de não fazerem parte dos problemas, ainda são pessoas que amamos.

Porque será que afetamos a quem mais amamos ?

Não seria justo com eles e muito menos com nós mesmos.

Então, vamos refletir mais, antes de cometer qualquer falha.

Pense nisso.

INTERAÇÃO DO QUERIDO POETA ALEIXENKO :

Nem peru morre de véspera

Pois então pense antes de agir

Não atue como uma besta fera

Cuidado para não se confundir

Ruggeri
Enviado por Ruggeri em 24/02/2015
Reeditado em 26/02/2015
Código do texto: T5148766
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.