NOVA REGRA

NOVA REGRA

Eis, aviltada, a regra,

Portanto, a régua perdeu o valor;

Nem mesmo o compasso

Que traça a curva, porém, certo o traço,

Fez-se capaz de resistir;

Sem instrumentos, tudo ficou disforme,

O certo, combalido, no silêncio dorme,

E o torto, ancho, se instalou aqui;

Restou somente a saudade do correto,

O medo constante do cidadão,

A presença do espúrio, da impunidade,

A evidência da derrota da sociedade,

O fim da moral, o ruir da nação.

Humberto Feitosa – the 13/11/2014.