Tudo e nada...

Olha aquela porta!!!

é o sorriso de ninguém

do que não vale um vintém

a salvação da tua alma morta...

Você despreza o que é nada

e que tudo pode ser...

pra se render ao teu tudo

que nada é...

atrás das densas nuvens

pode haver um paraíso

ocultado pelo medo que tens

para entrar e lá gozar,

coragem..é preciso!

A morte é de todos

e a vida é de quem arrisca

há quem viva morto

e quem morto reviva...

Mário Corredor
Enviado por Mário Corredor em 25/02/2015
Código do texto: T5150349
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.