Minha voz

Não é de anjo, nem tão pouco de arcanjo...

É uma voz normal, mais não é igual a ninguém...

Pode ser doce e terna...

Como pode ser fria e dura...

Pode acalmar uma alma...

Como poder a fazer doer ainda mais...

Pode ser uma brisa leve...

Ou um redemoinho enfurecido a devastar...

Depende do momento e como devo estar...

O comportar-se da situação, e toda a sua visão...

Leva a diferença de intonação e de toda a previsão...

A minha voz é só minha, diferente, estranha...

Mais é minha!

Lívia Nobre
Enviado por Lívia Nobre em 26/02/2015
Código do texto: T5150631
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.