DEVANEIOS

Deixe-me caminhar sozinha.

Eu seguirei meus próprios passos.

Preciso me sentir amada e livre para poder prosseguir...

Sem me sentir amada, não consigo viver.

INTERAÇÃO DO POETA ALEIXENKO:

Veja as quantas andam meus devaneios

O risco que corre o pau corre o machado

Ou antes só do que mal acompanhado

São frivolidades para muitos anseios

LINDÍSSIMA INTERAÇÃO DO POETA JACÓ FILHO:

Antes de todos, o amor próprio,

Só depois, as paixões eventuais...

E sabendo o quanto somos iguais,

Teremos relacionamentos sóbrios...

Ruggeri
Enviado por Ruggeri em 26/02/2015
Reeditado em 28/02/2015
Código do texto: T5150806
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.