tumblr_l7xbur8D6R1qbnus9o1_500.jpg

CANTORIAS
Odir Milanez
 
 
Cantam, carolas carentes,
piedosos romanceiros,
exaltações dos romeiros
aos seus santos assistentes.
 
Cantam crendices os crentes
nas missões dos milagreiros,
crendo a cura aos curandeiros
das suas dores doentes.
 
Cantam, beatas dolentes,
pelas graças de aguaceiros,
matracando nos barreiros,
terçando terços trementes.
 
Cantam, tropeiros clementes,
nas sombras dos candeeiros,
pelas almas dos vaqueiros,
pelos vivos não viventes.
 
Cantam murmúrios morrentes,
os sonidos dos santeiros,
entre círios, sinaleiros
das mortes dos inocentes...
 
JPessoa/PB
26.02.2015
oklima
 
Sou somente um escriba
que escuta a voz do vento
e versa versos à vida...


ttp://www.oklima.net

 
oklima
Enviado por oklima em 26/02/2015
Código do texto: T5151154
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.